MBA General. Open The Future.
 
39-й набор
на программу!
Стоимость обучения:
215 000 руб.
Ближайшие наборы на программу:
  • 3 октября: квота 16 мест
  • 2 ноября: квота 24 места

Дружите с нами!

Преподаватели CBS

Все тьюторы CBS — бизнес-практики с большим стажем управленческой и преподавательской деятельности.
Манн Игорь
Бодрова Ольга
Патрин Максим
Брагинский Олег

Отзывы выпускников

City Business School сбалансировано сочетает эффективные мировые подходы к обучению, актуальные знания и идеи с опытом и практикой стран СНГ.
Программа MBA General формирует профессиональный, интеллектуальный и лидерский рост. Во время обучения на программе, я получила прекрасную возможность расширить свои профессиональные знания в области бизнеса, общаться в профессиональной бизнес сфере, узнать о новых течениях и тенденциях, использовать на практике новые подходы для повышения эффективности своей работы. Доступно изложенный обучающий материал дает возможность легко улучшить модель существующего бизнеса или запустить start-up. Я рекомендую данную бизнес школу всем свои друзьям и партнерам.
Татьяна Полищук
Татьяна Полищук
На специальность программиста я поступал сознательно, ожидая, что получу хорошие знания и по экономике, и в сфере IT (кафедра находилась на экономическом факультете). Но ожидания немного разошлись с реальностью. Радовало лишь то, что фундаментальные, математические дисциплины читались теми людьми, которые в этом что-то понимают и могут дать дельный совет.

То, что мне не хватает хорошей экономической «базы», я начал осознавать ещё на втором курсе университета. В этот период я начал заниматься своими первыми серьёзными проектами в сфере международного образования (American Councils, Посольство США в Украине) и ещё был полон надежд, что «как-нибудь обойдётся», что нужные знания удастся получить из журналов и аналитических статей. После того, как я получил обратно пару своих экономических отчётов на доработку, я понял, что с этим нужно что-то делать.

Мне повезло. Я познакомился с City Business School, когда она только-только начинала свою деятельность и…решил рискнуть. Я хотел системности, стать лучше и понять, какие из своих навыков я могу закрепить уже сегодня, чтобы и я, и мои клиенты могли работать в рамках стратегии «win-win» и получать удовольствие от сотрудничества.

На меня никто не давит, я изучаю материал в свободное время. Хочешь — учись, хочешь — возьми лучшее из Программы, хочешь — оставайся там, где ты находишься сейчас. У каждого из нас есть выбор.

При поступлении меня привлекла и концепция life-long learning: я смогу остаться в СBS и получать новую информацию даже после того, как закончу своё обучение в бизнес-школе. Здорово, когда ты можешь найти людей, которые хотят того же, что и ты, и даже чуточку больше.

Программа полностью отбивает вложенные в неё деньги и время. Единственное пожелание — хотелось бы, чтобы время от времени в Киеве и Москве проходили встречи студентов и выпускников программ Mini-MBA и MBA. Эта практика позволила бы участникам учебного процесса познакомиться друг с другом в реальной жизни, обсудить перспективы сотрудничества, а самой СBS — стать ещё более открытой для новых студентов и людей, желающих систематизировать свои знания.
Михаил Алексеенко
Михаил Алексеенко
Координатор выпускников программы FLEX В Южной Украине
 

Новости

30.09.2016 Законы выживания в бизнесе. 7 уроков дикой природы. Часть 1

Законы, по которым живет дикая природа, могут помочь компании добиться успеха. В первой части статьи мы поговорим об экосистемах, а также понаблюдаем за бабочками-монархами, у которых стоит поучиться достижению целей.

Подробнее

29.09.2016 Новые возможности для эффективного управления персоналом

Команда City Business School приняла участие в выставке, которая проводилась в рамках международной конференции HR&Trainings EXPO.

Подробнее

23.09.2016 В поисках лишних издержек

Сокращение издержек полезно для компании как в кризис, так и в периоды экономической стабильности. Святослав Бирюлин, основатель и генеральный директор компании Sapiens Consulting, расскажет, как определить, какие издержки действительно «лишние».

Подробнее

19.09.2016 Диверсификация. Как выбрать направление?

Святослав Бирюлин, основатель и генеральный директор компании Sapiens Consulting, рассказывает, как провести первичный отбор идей для расширения бизнеса на примере одного из клиентов.

Подробнее

16.09.2016 Первые девять шагов в должности руководителя

Юлия Жижерина, бизнес-консультант по управлению персоналом и трудовому праву, делится инструкцией для руководителей-новичков. Описанные шаги проверены на практике и помогут новоиспеченным менеджерам быстрее войти в должность.

Подробнее

12.09.2016 Бизнес и спорт. Пять принципов успеха

Между успешными спортсменами и бизнесменами много общего. Проанализировав примеры из каждой сферы, мы выделили пять принципов, которые помогают таким людям добиваться высоких результатов: занимать первые места и зарабатывать миллионы.

Подробнее

06.09.2016 Геймификация по Дюма. Типы игроков

Люди, как утверждал американский психолог Эрик Берн, играют в игры. И если они играют в ваши игры – вы остаетесь в выигрыше.

Подробнее

01.09.2016 С Днем знаний!

Команда City Business School поздравляет вас с 1 сентября.

Подробнее

30.08.2016 5 причин, почему учиться лучше осенью

Осень – идеальная пора для приобретения новых знаний и навыков. Давайте разберемся, почему это так.

Подробнее

29.08.2016 Как физические ощущения влияют на наши мысли и поступки. Часть 4. Мир прикосновений

В заключительной части статьи поговорим о тактильных ощущениях: о мягких стульях в переговорных, тяжелых папках для резюме, а также об отношениях и горячем кофе.

Подробнее

24.08.2016 Как физические ощущения влияют на наши мысли и поступки. Часть 3. Цвета нашей жизни

Почему спортсмены в красной форме побеждают чаще, а в черной получают больше штрафов? Зачем тюремные камеры красят в розовый цвет, а томатный кетчуп – в зеленый? Поговорим о влиянии цвета на наши мысли и поступки.

Подробнее

19.08.2016 Как физические ощущения влияют на наши мысли и поступки. Часть 2. Звуки музыки

Продолжаем обсуждать теорию воплощенного познания. Поговорим об эффекте Моцарта и хрустящих хлопьях.

Подробнее

17.08.2016 К новым вершинам вместе с City Business School

Сотрудники CBS покорили самую высокую вершину Европы

Подробнее

15.08.2016 Нематериальная мотивация: к разным сотрудникам разный подход

Юлия Жижерина, бизнес-консультант по управлению персоналом и трудовому праву, рассказывает, какие способы нематериальной мотивации лучше подойдут для сотрудников, которые относятся к «культурникам», а какие вдохновят «карьеристов».

Подробнее

10.08.2016 Как развить силу воли. Подробная инструкция

Узнайте, как преодолеть препятствия на пути самоконтроля, и укрепите свою силу воли, используя специальные упражнения.

Подробнее

08.08.2016 13 мифов об управлении бизнесом в России

Святослав Бирюлин, основатель и генеральный директор компании Sapiens Consulting, рассказывает о своей новой книге: почему он решил ее написать и чем она будет полезна российским предпринимателям.

Подробнее

01.08.2016 Как правильно экономить

Наталья Смирнова, генеральный директор компании «Персональный советник», рассказала, в каких случаях стоит задуматься об экономии, с чего начать и как не положить свою жизнь на алтарь бережливости.

Подробнее

26.07.2016 Как физические ощущения влияют на наши мысли и поступки. Часть 1. Вкус и запах

Разбираем, что такое «теория воплощенного познания» и чем она может быть полезна как бизнесе, так и в жизни.

Подробнее

25.07.2016 City Business School вошла в ТОП-5 бизнес-школ в области управленческого образования

Журнал «Эксперт» рассказал читателям об основных тенденциях и значимых участниках рынка образовательных услуг в сфере менеджмента. Несколько первых мест заслуженно заняла City Business School.

Подробнее

20.07.2016 Психологические методы увольнения

Что делать, если расстаться по-хорошему не получается? О психологических методах увольнения нерадивых сотрудников расскажет Юлия Жижерина, бизнес-консультант по управлению персоналом и трудовому праву.

Подробнее


Новости 81 - 100 из 366
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все