MBA General. Open The Future.
 
39-й набор
на программу!
Стоимость обучения:
215 000 руб.
Ближайшие наборы на программу:
  • 2 ноября: квота 15 мест
  • 1 декабря: квота 24 места

Дружите с нами!

Преподаватели CBS

Все тьюторы CBS — бизнес-практики с большим стажем управленческой и преподавательской деятельности.
Манн Игорь
Бодрова Ольга
Патрин Максим
Брагинский Олег

Отзывы выпускников

City Business School сбалансировано сочетает эффективные мировые подходы к обучению, актуальные знания и идеи с опытом и практикой стран СНГ.
Программа MBA General формирует профессиональный, интеллектуальный и лидерский рост. Во время обучения на программе, я получила прекрасную возможность расширить свои профессиональные знания в области бизнеса, общаться в профессиональной бизнес сфере, узнать о новых течениях и тенденциях, использовать на практике новые подходы для повышения эффективности своей работы. Доступно изложенный обучающий материал дает возможность легко улучшить модель существующего бизнеса или запустить start-up. Я рекомендую данную бизнес школу всем свои друзьям и партнерам.
Татьяна Полищук
Татьяна Полищук
На специальность программиста я поступал сознательно, ожидая, что получу хорошие знания и по экономике, и в сфере IT (кафедра находилась на экономическом факультете). Но ожидания немного разошлись с реальностью. Радовало лишь то, что фундаментальные, математические дисциплины читались теми людьми, которые в этом что-то понимают и могут дать дельный совет.

То, что мне не хватает хорошей экономической «базы», я начал осознавать ещё на втором курсе университета. В этот период я начал заниматься своими первыми серьёзными проектами в сфере международного образования (American Councils, Посольство США в Украине) и ещё был полон надежд, что «как-нибудь обойдётся», что нужные знания удастся получить из журналов и аналитических статей. После того, как я получил обратно пару своих экономических отчётов на доработку, я понял, что с этим нужно что-то делать.

Мне повезло. Я познакомился с City Business School, когда она только-только начинала свою деятельность и…решил рискнуть. Я хотел системности, стать лучше и понять, какие из своих навыков я могу закрепить уже сегодня, чтобы и я, и мои клиенты могли работать в рамках стратегии «win-win» и получать удовольствие от сотрудничества.

На меня никто не давит, я изучаю материал в свободное время. Хочешь — учись, хочешь — возьми лучшее из Программы, хочешь — оставайся там, где ты находишься сейчас. У каждого из нас есть выбор.

При поступлении меня привлекла и концепция life-long learning: я смогу остаться в СBS и получать новую информацию даже после того, как закончу своё обучение в бизнес-школе. Здорово, когда ты можешь найти людей, которые хотят того же, что и ты, и даже чуточку больше.

Программа полностью отбивает вложенные в неё деньги и время. Единственное пожелание — хотелось бы, чтобы время от времени в Киеве и Москве проходили встречи студентов и выпускников программ Mini-MBA и MBA. Эта практика позволила бы участникам учебного процесса познакомиться друг с другом в реальной жизни, обсудить перспективы сотрудничества, а самой СBS — стать ещё более открытой для новых студентов и людей, желающих систематизировать свои знания.
Михаил Алексеенко
Михаил Алексеенко
Координатор выпускников программы FLEX В Южной Украине
 

МВА в ресторанном бизнесе

МВА в ресторанном бизнесе

Управление ресторанным бизнесом считается одной из наиболее сложных сфер бизнеса. Современный российский рынок общественного питания достиг очень высокого уровня конкурентной насыщенности, и большинство столичных ресторанов ни в чем не уступают зарубежным.

Новые методы организации предприятия, внимание к инновациям, постоянная работа, направленная на развитие бизнеса, позволяют отвоевать свое место на этом плотно заселенном конкурентами рынке и ответить на главный вопрос: «Как стать успешным ресторатором?»

Основная цель данной программы – обучение специализированным навыкам планирования, управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса. Общая структура программы рассчитана на комплексную подготовку эффективных руководителей ресторанов различного уровня на основании сегодняшних, настоящих тенденций ресторанного рынка, с прогнозом на 2015 год.

Данный курс будет особенно интересен и полезен управляющим ресторанами, владельцам предприятий общественного питания, лицам, планирующим открытие собственного кафе, бара, менеджерам, мыслящим работать на руководящих должностях в рестораторной сфере.

В составе данного курса изучается ряд дисциплин:

  • Управление финансами ресторана.
  • Технологии продаж и маркетинговые стратегии, менеджмент в ресторанном бизнесе (система продажи услуг, аналитика клиентской базы, формирование специальных предложений и акций, методы ценообразования).
  • Программа предусматривает подробное изучение раздела, касающегося управления персоналом ресторана, в который входят следующие аспекты: способы мотивации персонала, основы эффективного взаимодействия подразделений ресторана, дисциплинарная политика, корпоративная культура и успех ресторана.
  • Управление материально-производственными запасами.

В программу также входят вопросы, касающиеся стандартов сервиса и правил обслуживания в ресторане, порядка обслуживания гостей, методов обслуживания, организации выездного обслуживания – кейтеринга.

Профессиональные эксперты, практикующие специалисты осветят все тонкости, связанные с планированием, реализацией операционной деятельности предприятий общественного питания, а также раскроют все нюансы организации бара/ресторана/кафе.


Возврат к списку